Lade Inhalt...

Ernährung bei COPD

von Agnes Budnowski (Autor:in) Flora Koller (Autor:in) Martina Kreuter - Müller (Autor:in) Ralf H. Zwick (Autor:in)
160 Seiten

In Kürze verfügbar

Zusammenfassung

Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

• Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
• Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
• Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
• Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
• Gratis Einkauflisten-APP

Details

Seiten
160
ISBN (PDF)
9783990309100
ISBN (ePUB)
9783990309629
Sprache
Deutsch
Erscheinungsdatum
2019 (September)
Schlagworte
Nährstoffe Kochen Ernährung Ernährung bei COPD Koller Budnowski Rezepte Kreuter-Müller Atemnot COPD Ernährungstherapie Ernährungstipps Zwick Lunge gesunde Ernährung

Autoren

  • Agnes Budnowski (Autor:in)

  • Flora Koller (Autor:in)

  • Martina Kreuter - Müller (Autor:in)

  • Ralf H. Zwick (Autor:in)

Zurück

Titel: Ernährung bei COPD