Lade Inhalt...

Ernährung bei COPD

von Agnes Budnowski (Autor) Flora Koller (Autor) Martina Kreuter - Müller (Autor) Ralf H. Zwick (Autor)
0 Seiten

In Kürze verfügbar

Zusammenfassung

Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

• Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
• Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
• Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
• Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
• Gratis Einkauflisten-APP

Autoren

  • Wenn Sie diese Meldung sehen, konnt das Bild nicht geladen und dargestellt werden.

    Agnes Budnowski (Autor)

  • Wenn Sie diese Meldung sehen, konnt das Bild nicht geladen und dargestellt werden.

    Flora Koller (Autor)

  • Wenn Sie diese Meldung sehen, konnt das Bild nicht geladen und dargestellt werden.

    Martina Kreuter - Müller (Autor)

  • Wenn Sie diese Meldung sehen, konnt das Bild nicht geladen und dargestellt werden.

    Ralf H. Zwick (Autor)

Zurück

Titel: Ernährung bei COPD