Lade Inhalt...

Ernährung bei Zöliakie

von Eva Terler (Autor:in)
124 Seiten

In Kürze verfügbar

Zusammenfassung

Richtig essen bei Zöliakie

Beschwerdefrei leben trotz Zöliakie? Mit dem richtigen Essen kein Problem! Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, welche Lebensmittel Ihnen guttun und welche Sie unbedingt meiden sollten. Vom Festtagsmenü bis zum Geburtstagskuchen: mit den vielen Koch- und Backtipps gelingt das mühelos. Lassen Sie sich das frische Brot, die leckeren Strudel und die Orangen-Muffins gut schmecken und holen Sie sich viele weitere neue Kochideen aus den 120 köstlichen Rezepten in diesem Buch!

Ihr Plus
• 120 leckere Rezepte
• tolle Koch- und Backtipps
• viele Kuchen- und Keksrezepte
• spannende medizinische Hintergrundinfos

Details

Seiten
124
ISBN (PDF)
9783991112167
Sprache
Deutsch
Erscheinungsdatum
2013 (April)
Schlagworte
Nahrungsmittelunverträglichkeit Glutenintoleranz Gluten Weizen glutenfrei Sprue Unverträglichkeit Allergie essen Glutenunverträglichkeit

Autor

  • Eva Terler (Autor:in)

Zurück

Titel: Ernährung bei Zöliakie