TY - BOOK AU - Agnes Budnowski AU - Flora Koller AU - Martina Kreuter-Müller AU - Angelika Widhalm PY - 2018 CY - Wien, Österreich PB - facultas / maudrich SN - 9783990308257 TI - Ernährung bei Erkrankungen der Leber UR - https://campus-lizenzen.facultas.at/document/520722 N2 - Richtig essen bei Lebererkrankung Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen! In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert. Ihr Plus • Über 120 schmackhafte Rezepte • Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung • Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden • Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann? • Mit gratis Einkaufslisten-App KW - Leberzirrhose, Lebertransplantation, gesunde Ernährung, Lebertumor, leichte Vollkost, Hepatitis, Ernährungsempfehlung, Zubereitungstipps, Lebererkrankung, Gallensteine, Porphyrie, Mangelernährung, Diät, Kochrezepte, Fettleber LA - Deutsch ER -