TY - BOOK AU - Agnes Budnowski AU - Flora Koller AU - Martina Kreuter-Müller AU - Maya Thun PY - 2018 CY - Wien, Austria PB - facultas / maudrich SN - 9783990306772 TI - Ernährung bei Osteoporose UR - https://campus-lizenzen.facultas.at/document/520710 N2 - Die besten Tipps für starke Knochen Kalzium als „Knochenbauer“ ist in der Vorsorge und Therapie von Osteoporose längst bekannt. Auch die positive Wirkung von „Supervitamin“ D ist kein Geheimnis mehr. Doch welche anderen Nährstoffe können den Aufbau der Knochenmasse zusätzlich unterstützen? Und gibt es tatsächlich auch „Knochenräuber“? Drei Diätologinnen und eine Fachärztin klären diese und viele weitere Fragen und zeigen Ihnen, wie Sie über die Ernährung ganz einfach Ihre Knochen stärken können. Dazu finden Sie viele schnelle Rezepte für jeden Geschmack. IHR PLUS • Über 140 knochenbewusste Rezepte • Genaue Nährwertangaben und Symbole zum Nährstoffgehalt • Viele Tipps und Empfehlungen • Mit gratis Einkaufslisten-App KW - Nährstoffe, Knochendichte, Kalzium, Milch, Knochenschwund, Vitamin, Östrogen, Knochen, Vitamin D, Eiweiß LA - German ER -