TY - BOOK AU - Agnes Budnowski AU - Flora Koller AU - Martina Kreuter-Müller AU - Maya Thun PY - 2024 CY - Wien, Österreich PB - facultas / maudrich SN - 9783991119654 TI - Ernährung bei Osteoporose UR - https://campus-lizenzen.facultas.at/document/1556003 N2 - Kalzium als „Knochenbauer“ ist in der Vorsorge und Therapie von Osteoporose längst bekannt. Auch die positive Wirkung von „Supervitamin“ D ist kein Geheimnis mehr. Doch welche anderen Nährstoffe können den Aufbau der Knochenmasse zusätzlich unterstützen? Und gibt es tatsächlich auch „Knochenräuber“? Drei Diätologinnen und eine Fachärztin klären diese und viele weitere Fragen und zeigen Ihnen, wie Sie über die Ernährung ganz einfach Ihre Knochen stärken können. Dazu finden Sie viele schnelle Rezepte für jeden Geschmack. Ihr Plus • Über 140 knochenbewusste Rezepte • Genaue Nährwertangaben und Symbole zum Nährstoffgehalt • Viele Tipps und Empfehlungen KW - Osteoporose, Knochen, Kalzium, Vitamine, Vitamin D, Nährstoffe, Knochenschwund, Knochendichte, Östrogen, Eiweiß, Ernährung, Knochenbauer, Rezepte, Ernährungstherapie, Budnowski, Kreuter-Müller, Koller, Thun LA - Deutsch ER -