Lade Inhalt...

Ernährung bei Gicht

von Ernst Kriehuber (Autor:in) Irmgard Fortis (Autor:in) Johanna Kriehuber (Autor:in)
120 Seiten

In Kürze verfügbar

Zusammenfassung

Gesund genießen trotz Gicht!
Die Ursachen von Gicht können vielfältig sein, der Einfluss gesunder Ernährung ist jedoch unbestritten. Hier lesen Sie mehr zur Entstehung, Diagnose und Therapie von Gicht. Sehen Sie auf einen Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können und wie Sie daraus schnell und einfach köstliche Gerichte zubereiten. Mit den vielfältigen Rezepten in diesem Buch lassen sich die Harnsäurewerte ganz einfach senken – und das bei vollem Genuss.

Ihr Plus
• Aktuelle medizinische Erkenntnisse verständlich erklärt
• Zahlreiche Ernährungstipps für den Alltag
• Übersichtliche Purin-Tabelle
• 160 abwechslungsreiche Rezepte

Details

Seiten
120
ISBN (PDF)
9783991112129
Sprache
Deutsch
Erscheinungsdatum
2015 (September)
Schlagworte
Rezepte Verträglichkeit Ernährungstipps Purine Backen Harnsäure Gicht Kochen Niere

Autoren

  • Ernst Kriehuber (Autor:in)

  • Irmgard Fortis (Autor:in)

  • Johanna Kriehuber (Autor:in)

Zurück

Titel: Ernährung bei Gicht